Depois de descobrir as propriedades das agulhas para o chá, ficou a dúvida, será que não são boas na alimentação? E então as pesquisas continuaram. Descobrimos várias receitas, e com ajuda da grande amiga Bete, que já faz doces e salgados super gostosos, começamos a realizar experiências. Antes fomos pesquisar se poderia ter algum malefício à saúde e apenas descobrimos benefícios, que a universidade da Califórnia publica.
Depois de quase um mês de testes, convidamos amigos a provar e então decidimos começar a fazer, ainda experimentalmente, uma quantidade um pouco maior, artesanalmente, para vermos a reação do público visitante.
Desenvolvemos um amanteigado com as agulhas de sequoia, laranja e canela, que batizamos de Redwood Amanteigados. O Magical Sequoia mistura as agulhas com gengibre e pimenta da Jamaica, além de um pouco de chocolate ao leite. O Sequoia ao Chocolate além das agulhas e o chocolate, tem raspas e licor de laranja e baunilha. E o Duo Sequoia ao Chocolate e Castanha, com chocolate branco e castanhas de caju.
Prove e nos diga qual você gostou mais.